Как привести сайт в хорошую форму - продвижение лучший фитнес

  • 04 декабря 2013
Как привести сайт в хорошую форму - продвижение лучший фитнес

Давайте представим, что ваш сайт это аналог человеческого тела. В философском смысле между ними нет разницы, они оба болеют, страдают от плохого отношения к себе владельца и от окружающих факторов. Но приходит момент, когда хочется сказать – хватит. Вы берете себя в руки и идете в спортзал с твердым намерением привести себя в форму или умереть. Впрочем, большинства хватает ненадолго, но даже за такое короткое время можно успеть много сделать для своего сайта. Он отреагирует высоким показателем здоровья – посещаемостью и высоким рейтингом в поисковых системах.

Раздельное питание или каким должен быть контент на сайте

Продвижение сайта

Ууу, как у вас все запущено. Контент «вкусный» но только из фастфуда – ведь в основном копипастим тексты из топовых ресурсов, так? Забудьте, даже если быстро и вкусно, все равно забудьте. Прогоните тексты на своем сайте через специализированные программы.
Это может быть как всем известная  Advego Plagiatus так и более жесткая Etxt Антиплагиат. Программа четко покажет, где есть «скользкие места», вам останется лишь перефразировать их и запустить проверку снова.
Не экономьте на «питании» ведь именно в этом случае жадность вам дорого обойдется и рано или поздно ваш сайт  просто перестанет расти или же ухнет вниз на десятки позиций.  Желательно заказывать «еду» у профессионалов – копирайтеров. После того как вы им сможете объяснить чего именно хотите, они выдадут вам желаемое «блюдо» за достаточно короткое время и это будет именно то что доктор прописал.
Стоит также оптимизировать заголовки <title>, использовать в них ключевые слова страницы.
Следует обратить внимание на снипеты и meta description
Иногда, при правильно разработанном питании, этот шаги помогает сайту выглядеть здоровее и привлекательней в глазах поисковых систем.

Лечебная диета или избавление от зашлакованных ссылок и прочего мусора

Многие знают, что один из методов продвижения сайтов – это покупка ссылок. Но немногие проверяют, что именно они купили. Иногда нерадивые SEO-специалисты только тем и ограничиваются, что покупают на специализированных биржах кучу ссылок, не особо утруждаясь проверкой того, что именно они купили. Через какое-то время в организме сайта могут развиваться «гнилостные процессы» (падение рейтинга сайта донора, попадание сайта донора под фильтры поисковых систем) и ваши ссылки в лучшем случае никак не будут влиять на позиции сайта, а в худшем подведут его под бан.
Также нежелательно большое количество исходящих ссылок, ну зачем помогать другим сайтам, да еще и бесплатно?

Просмотрите все страницы сайта, желательно чтобы на них не дублировался текст. Постарайтесь, чтобы в коде страницы не было «мусора», такое часто бывает, если текст вставляется без помощи HTML-редактора.

Возобновление активной жизни, с помощью закупки новых ссылок и повышения активности на сайте

Повышения активности на сайте

Помните, нет предела совершенству, особенно если это касается своего тела или своего сайта. Начните закупать «хорошие» ссылки, размещайте различные интересные статьи на своем ресурсе и вы увидите как начнет расти посещаемость.

Повышения активности на сайте

Выбор тренера для сайта

Это, наверняка, самый спорный пункт. Все что делается одним человеком, может повторить другой. Не обязательно быть практикующим SEO-специалистом, чтобы правильно организовать свой сайт. В интернете существует масса информации о том, что и как надо делать. Но, увы, зачастую надо провести за чтением специализированный литературы не один час. Наем специалиста, конечно же будет стоить денег, но вы будете уверенны в том, что доверяете сайт человеку, который не раз делал из жирдяеев гордых спартанцев.
Удачных тренировок, держите себя в форме!


Комментарии

Последние статьи